Cara Menggunakan Herbal Segar - Coba Tips Ini

 


Meski kecil, tanaman herbal sangat menyenangkan dan mudah ditanam. Menggunakannya dalam masakan Anda memungkinkan Anda mengubah rasa masakan Anda dengan cara yang berbeda. Yang paling segar cocok untuk sup, semur, sayuran, pasta, salad, dan roti.

Berbagai jenis herbal menciptakan rasa yang berbeda dalam makanan. Jika Anda baru menggunakan herbal, kerjakan perlahan-lahan, menambahkan sedikit demi sedikit akan membantu Anda menyesuaikan saat Anda melakukannya sampai Anda benar-benar melakukannya. Saat Anda terbiasa memasak dengan bumbu, Anda akan mempelajari yang terbaik yang bisa diasosiasikan dengan makanan tertentu. Menyimpan jamu juga tidak sulit. Bahkan yang segar akan disimpan di lemari es selama beberapa hari. Tetapi begitu herba dibekukan, ingatlah bahwa herba akan lebih baik bila hanya digunakan dalam masakan dan bukan sebagai hiasan.

Misalnya, basil dipasangkan dengan tomat, oregano dengan saus, rosemary dengan daging panggang, dan daun bawang dengan mentega atau krim keju. Meskipun ramuan ini tidak terbatas pada barang-barang ini, Anda akan melihatnya paling sering dipasangkan dengan cara ini. Jika menurut Anda oregano ideal untuk makanan tertentu yang Anda pikirkan, gunakan imajinasi Anda dan lakukanlah. Anda tidak pernah tahu eksperimen Anda akan menemukan resep baru yang dibumbui dengan sempurna dengan ramuan itu.

Baca juga di Sari Kurma untuk mendapatkan produk herbal yang sesuai dengan keinginan anda.

Anda juga akan melihat bahwa bahkan makanan yang paling sederhana pun mungkin tampak seperti kenikmatan gourmet, tidak heran mengapa gourmets ahli dalam mengasosiasikan rempah-rempah dengan makanan. Anda bahkan dapat membuat cuka ramuan untuk saus salad dan minyak herbal yang dapat Anda gunakan untuk resep yang membutuhkan minyak. Anda dapat membuat bumbu perendam yang kuat dan olesan serta olesan yang terinspirasi dari ramuan. Anda bisa membuat mentega herba dengan mencampur mentega dengan herba segar yang dicincang. Anda akan merasa senang menggunakan campuran ramuan Anda sendiri setiap kali Anda menyiapkan resep yang membutuhkan cuka, minyak atau mentega. Benar-benar menyenangkan, bukan?

Bayangkan bagaimana rempah segar dapat mendandani hidangan apa pun dan membuatnya tampak spektakuler. Bayangkan bagaimana Anda bisa meletakkan tangkai rosemary di atas daging panggang Anda, bagaimana Anda bisa menghias ikan bakar dengan basil cincang, dan menaburkan peterseli cincang di atas salad kentang Anda. Saya suka memotong ramuan segar dan mencampur potongan hijau dalam saus salad pucat saya. Efeknya luar biasa, dan hidangan salad saya benar-benar berkilau. Dengan kreativitas Anda sendiri, Anda dapat membuat kombinasi tanpa akhir dan hasil yang lezat.

Di kebun kecil saya, saya suka menanam kemangi, peterseli, oregano, lemon balm, mint, dan beberapa lainnya. Mint dapat merusak kebun Anda sehingga menanamnya dalam kaleng individu untuk mencegah ramuan dari "merayap" di seluruh kebun Anda bermanfaat. Istri saya membuat masker wajah alami instan menggunakan kemangi, lemon dan alpukat. Dia akan melumatkan segenggam kemangi dengan memblendernya dengan tinggi, lalu memasukkan setengah dari alpukat dan satu sendok teh jus lemon. Saya mencoba triknya dan tidak ada yang seperti masker wajah alami yang segar dari kebun saya!

Ini hanya beberapa cara Anda dapat menggunakan rempah segar dari kebun Anda. Masih banyak teknik menyenangkan menggunakan herbal yang bisa Anda pelajari untuk gaya dan resep kuliner Anda sendiri. Tapi pertama-tama, mulailah menanam herbal Anda.



Komentar

Postingan populer dari blog ini

Membangun Koneksi Global: Jaringan Broker Forex Terbaik di Dunia

Mengatasi Ancaman Rayap Cryptotermes: Panduan Pengendalian yang Efektif

Mengoptimalkan Perjalanan Liburan Anda: Rental Mobil di Lombok dengan Supir